案例赏析丨东燃美容中心——一个绿色的空间

时间:2022-06-19 19:47 作者:金年会
本文摘要:​东燃美容中心在一个7×11米的长方形室内空间,设计师用蓝色填充了每一个角落。借助了这样的一个单色调,将整个情况渲染的如此自然清新。在这像一片湛蓝天空的蓝色长方形盒子内里,制作两个类似白色盒子般的修建。他们都有其奇特的形状。 一个是长方形的,一个是一连拱形的。方的盒子,它的门和小窗是拱形的。拱的盒子,它的门和小窗是方形的。 门的质料是色彩,窗的质料是光线。色彩与光线相互联合,如此这般,整个空间,一下子就升华起来。像是少女在随着韵律舞动,那般的单纯与优美。

金年会官网

​东燃美容中心在一个7×11米的长方形室内空间,设计师用蓝色填充了每一个角落。借助了这样的一个单色调,将整个情况渲染的如此自然清新。在这像一片湛蓝天空的蓝色长方形盒子内里,制作两个类似白色盒子般的修建。他们都有其奇特的形状。

金年会

一个是长方形的,一个是一连拱形的。方的盒子,它的门和小窗是拱形的。拱的盒子,它的门和小窗是方形的。

门的质料是色彩,窗的质料是光线。色彩与光线相互联合,如此这般,整个空间,一下子就升华起来。像是少女在随着韵律舞动,那般的单纯与优美。

金年会

此情此景,让人陶醉。在这样一个不100㎡的空间里,设计师通过巧妙的方式合理的划分区域,展现出了多功效性的特点。

与此同时也添加了更多的创意和生机。设计师在空间的联系上颇有创新,只是简朴的借助着一个看似长方形的盒子,就能够将整个空间完完整整的联系在一起。显得是那么的自然与漂亮。项目名称:东燃美容中心完成时间:2019设计面积:90㎡项目所在: 五山路,天河区,广州,中国设计作者:王强设计团队:赵骏豪、张欣摄影:王强#夏天来了##生活日记##居住日记##美业装修#。


本文关键词:案例,赏析,丨东,燃,美容,中心,—,一个,绿色,金年会

本文来源:金年会-www.zxsecu.com